O mais querido

sexta-feira, 14 de setembro de 2007

MAC SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DO ESTADUAL

TIME ENJOADO

O maranhão Atlético Clube conseguiu se classificar para a próxima fase do Estadual e não depende mais de ninguém. Com a Vitória sobre o Cavalo de Aço por 1 x 0, o Machão da Ilha chegou aos 17 pontos ultrapassando o BEC e chegando a liderança do certame.
O JOGO
O MAC tomou pra si a inciativa do jogo e não deixou o Imperatriz respirar durante toda a partida. Com um futebol muito corrido, o MAC demonstrou ter mais preparo físico que o Imperatriz e sufocava o visitante no seu campo de defesa com jogadas perigosas. Mas o 1º tempo ficou mesmo em 0 x 0. Na etapa final o MAC conseguiu um gol no finalzinho graças a um vacilo do Zagueiro do Imperatriz quando o atacante David se aproveitou e mandou pro fundo do barbante aos 5 minutos do fim.